Dispositivos e acessórios
酒釀山藥雞湯
Preparação 5min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切片15 克
-
紅棗10 顆
-
水1200 克
-
米酒15 克
-
棒棒腿 川燙去血水500 克
-
新鮮山藥 切塊(約3公分)250 克
-
枸杞1 茶匙
-
酒釀60 克
-
鹽1 - 2 茶匙
-
糖1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
28.6 g
Energia
2090.4 kJ /
500.1 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
調味醬烹飪術
11 Receitas
Taiwan
Taiwan