酒釀山藥雞湯

酒釀山藥雞湯

4.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    15 克
  • 紅棗
    10 顆
  • 1200 克
  • 米酒
    15 克
  • 棒棒腿 川燙去血水
    500 克
  • 新鮮山藥 切塊(約3公分)
    250 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 酒釀
    60 克
  • 1 - 2 茶匙
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 28.6 g
Energia 2090.4 kJ / 500.1 kcal
Gordura 29.8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 27.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...