白菜蕃茄豆腐湯

白菜蕃茄豆腐湯

4.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 洋蔥 切小丁
    30 克
  • 牛番茄 切小塊(約2公分)
    250 克
  • 蔬菜高湯
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 番茄醬
    20 克
  • 小白菜 切段(約5公分)
    80 克
  • 嫩豆腐 切丁(約1.5公分)
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.1 g
Energia 376.3 kJ / 90 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...