白菜五花肉
TM31 TM5 TM6

白菜五花肉

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 1 茶匙 蝦米
  • 200 克 帶皮五花肉, 切片(厚約0.5公分)
  • 20 克 醬油
  • 30 克 米酒
  • 300 克 大白菜, 切段(約3公分)
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 50 克 蒜苗, 切段(約2公分)

Nutrição
por 1 人份
Energia
897 kJ / 214 kcal
Proteína
8.575 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gordura
17.45 g
Fibra
1.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas