Dispositivos e acessórios
香辣黃瓜牛肉
Preparação 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
牛小排 (燒肉片)250 克
-
麻辣油15 克
-
米酒10 克
-
醬油10 克
-
蘋果醋10 克
-
大黃瓜 (約500克),去皮,去籽,切片(約0.5公分)1 條
-
糖5 克
-
香油5 克
-
花椒粉1 茶匙
-
韓國辣椒粉1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
-
鹽1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.2 g
Energia
1088.1 kJ /
260.3 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘快煮餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan