Dispositivos e acessórios
Cioccolata su stecco
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.7 g
Energia
230 kJ /
55 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 godz. 10 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Éclair di primavera alla verbena
Brak ocen
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Crocchette (senza glutine)
5 godz. 5 min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1 godz.
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Sushi allo spada affumicato
55 min