Torta Sacher bianca

Torta Sacher bianca

3.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 porzioni

Ingredientes

Torta
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 70 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di mandorle
Farcitura
  • 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
  • 50 g di acqua
  • 60 g zucchero
  • 90 g di sciroppo di glucosio
  • 50 g di latte condensato
  • 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 90 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 30 g cioccolato fondente a pezzi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8 g
Energia 1648 kJ / 394 kcal
Gordura 12.3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 62.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...