Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20 分钟
Danish layer cake
4 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Torta mostruosa
2h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4hod. 50min
Torta Sacher
3hod. 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2小时
Copertura di cioccolato all'olio
15min