Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3hod. 15min
Crema tartufo
12h 20min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.