Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Torta banane e cioccolato
4h 20 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Torta brulée
11h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta rovesciata all'ananas
1h