Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
- 350 g di nocciole sgusciate, tostate
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
- 150 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 200 g di caffè espresso
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 3066.4 kJ / 732.9 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 49.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30min
Torta soffice al cocco
45min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta cappuccino
2h
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta fior d'arancia
50min
Torta al cocco
1 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.