Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 87.5 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9j
Cremoso al caffè
5h 30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min