Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 87.5 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta alla birra stout
3h 40 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Torta cappuccino
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Danish layer cake
4 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cupcake con crema e fragole
1h
Torta magica
4 godz.