Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 87.5 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Scones Vegan
Nenhuma avaliação
Pudding di mais
1h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Sacher gelata
15h
Black Russian
10 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min