
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 766 kcal / 3205 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 87.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crostata meringata all'arancia
30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cremoso al caffè
5h 30min
Torta magica
4h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crema chantilly
35min