Dispositivos e acessórios
Pastéis de sapateira
Preparação 20min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Limonada unicórnio
6h 15min
Patê de salmão
10min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Pasteta
2h
Espuma de queijo e goiaba
9h
Mojito de lima sem álcool
25min
Vinagreta de citrinos
5min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Massa de beterraba
20min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min