Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 4 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 250 g miolo de sapateira cozida, só a parte branca
- 10 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
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