Dispositivos e acessórios
Pastéis de sapateira
Preparação 20min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cornos de gazela
1h 30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
Nenhuma avaliação
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Wraps mexicanos
30min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Pão de piza
1h
Brie com mel e orégãos
30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Travesseiros de Sintra
55min
Pudim de maracujá
2h 5min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h