Dispositivos e acessórios
Pastéis de sapateira
Preparação 20min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Pastel de vento
3 godz.
Cozer 500 g de ameixa
Brak ocen
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 godz. 10 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 min
Gelado de iogurte com morango
5 godz. 45 min
Vieiras gratinadas
25 min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Piza Vénus
1 godz.
Wraps de frango
15 min