Pastéis de sapateira

Pastéis de sapateira

2.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
20 unidades

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • dentes de alho
    2
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
    4 pés de
  • tomilho só as folhas
    5 g
  • manjericão só as folhas
    5 g
  • coentros só as folhas
    5 g
  • miolo de sapateira cozida só a parte branca
    250 g
  • mostarda de Dijon
    10 g
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 119 kcal / 498 kJ
Proteína 3 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...