Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊( 約3公分)
- 3 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 清酒
- 10 克 味醂
- 20 克 醬油膏
- 15 克 油
- 300 克 白米飯 (約2人份)
- 5 克 七味粉 (opcional)
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1554.5 kJ / 371.9 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 0 g