青蔥火腿司康

青蔥火腿司康

3.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
10 個

Ingredientes

  • 只取蔥綠,切蔥花
    20 克
  • 奶油 置於室溫軟化
    115 克
  • 冰糖粉
    125 克
  • ¼ 茶匙
  • 低筋麵粉 以篩網過篩
    500 克
  • 泡打粉
    25 克
  • 牛奶
    250 克
  • 火腿 切丁
    50 克
  • 蛋黃 打散
    1 顆

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 6.4 g
Energia 1407 kJ / 336 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 53.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...