Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 medium eggs
- 100 g whole milk
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g pitted olives, 50 g whole, 50 g halved (see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- 100 g feta cheese, crumbled
- 50 g cream cheese
- 2 Tbsp pumpkin seeds, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
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