Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 120 克 新鮮香菇 ,切丁(約1公分)
- 60 克 金針菇 ,去根部,切段
- 80 克 雪白菇 ,去根部,剝散
- 120 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- ½ 大匙 橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 60 克 花生醬 (顆粒)
- 20 克 油
- ¼ 茶匙 糖
- 90 克 豌豆苗 ,切段(約2公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1599.5 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 11 g