Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 20 克 日式醬油
- 15 克 蘋果醋
- 15 克 純芝麻油
- 10 克 蜂蜜
- 3 茶匙 白芝麻
- 20 克 沙嗲醬
- 5 克 薑 ,去皮,切片
- 500 克 水
- 100 克 綠色花椰菜 ,切小朵
- 80 克 米粉 ,沖洗至軟,以剪刀剪成兩段
- 50 克 新鮮豆芽菜 ,捏去頭尾
- 100 克 紫甘藍 ,切條(約0.5公分)
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切斜片
- 5 克 香菜
- 1 大匙 鹽烤花生
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1690 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 6.5 g