紅咖哩蝦溫沙拉

紅咖哩蝦溫沙拉

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 紅咖哩醬
    15 克
  • 2 茶匙
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切片
    1 根
  • 草蝦 去頭、殼和腸泥
    15 隻
  • 玉米筍 切塊(約1公分)
    60 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 蘑菇 切丁(約1公分)
    60 克
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 美生菜
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.5 g
Energia 824 kJ / 199 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...