烤洋蔥溫沙拉

烤洋蔥溫沙拉

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 珍珠洋蔥 去皮
    4 顆
  • 培根 切丁(約1公分)
    50 克
  • 第戎芥末醬
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 橄欖油
    10 克
  • 楓糖漿
    1 大匙
  • 味噌
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 乾燥巴西利
    ¼ 茶匙
  • 新鮮綜合生菜 剝小塊
    60 克
  • 玉米片 (辣味Doritos),壓碎
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7 g
Energia 1210 kJ / 291 kcal
Gordura 16 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...