Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- unsalted butter, to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (½ in.)
ou 16 oz pre-cooked pork sausages, sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese, cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 60 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Macaroni and Cheese
35 min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Beef Pot Pies
1 Std. 55 Min
Spaghetti Carbonara Pie
1h 50 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Penne Bolognese
40 Min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Lasagna
2h 30 min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min