Dispositivos e acessórios
Ginger Paste
Preparação 10min
Total 15min
9 oz
Ingredientes
-
ginger, fresh root peeled and cut into pieces (1½ in.)6 ½ oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra to preserve (approx. 1 oz)1 ½ oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 oz
Sódio
249.3 mg
Proteína
0.2 g
Energia
234.9 kJ /
55.9 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Stock Your Staples
18 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Peeled Garlic
5 Min
Ras el Hanout Spice Mix
10 Min
Baffad Masala
Keine Bewertungen
Ground Spices
5 Min
Plum Sauce
50 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Pilau rice
30 Min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 Min
Cucumber and mint raita
30 Min