Dispositivos e acessórios
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
Preparação 10min
Total 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Radieschen200 g
-
Äpfel säuerlich, geviertelt180 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Camembert in Stücken (2 cm)375 g
-
Doppelrahm-Frischkäse Molke abgegossen150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
900 kJ /
215 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Hüttenschmaus
5min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Radieschen-Dip
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich
10min
Schinkencreme
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Fleischsalat
10min