Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Zwiebelmarmelade
40min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Schinkencreme
5min
Rotweinbutter
3h 20min
Dried Beef Dip
10min
Parmesancreme
5min
Paprika-Feta-Creme
10min