Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Engelsspeise
30 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Cappuccino-Traum
3h 30min
Schokoladenpudding
10min
Cassata-Creme
20min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Blitz-Cassata
20min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Bayerische Creme
8 Std.
Limettencreme
45 Min