Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Erdbeermousse
4ωρ. 15 λεπτ.
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Engelsspeise
30 min
Blitz-Cassata
20min
Orangenpunsch
10 Min
Quark-Mousse
5 godz.
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Zimtmousse
5u. 40min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h