Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Engelsspeise
30min
Cassata-Creme
20min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Beerenmousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min