Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Eier-Tatar
35 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
French Dressing
20 Min
Chnoblibrot
15 Min
French Dressing
15 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Thonmousse
5 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Cocktailsauce
5 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40 min