Dispositivos e acessórios
Pannacotta mit Mango-Coulis
Preparação 5min
Total 4h 15min
6 Portionen
Ingredientes
Pannacotta
-
Vollrahm400 g
-
Vollmilch400 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser3
Mango-Coulis
-
Mango, reif in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)1
-
Limettensaft (½ Limette)25 g
-
Wasser20 g
-
Puderzucker10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1552 kJ /
372 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Panna cotta
6h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Süssmostcreme
4h 15min
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min