Dispositivos e acessórios
Pannacotta mit Mango-Coulis
Preparação 5min
Total 4h 15min
6 Portionen
Ingredientes
Pannacotta
-
Vollrahm400 g
-
Vollmilch400 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser3
Mango-Coulis
-
Mango, reif in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)1
-
Limettensaft (½ Limette)25 g
-
Wasser20 g
-
Puderzucker10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1552 kJ /
372 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Amarettini-Parfait
5h 50min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Sauce béarnaise
20min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Panna cotta
6h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Süssmostcreme
4h 15min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min