Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Parmesan-Pasta
30min