Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 λεπτ.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min