Dispositivos e acessórios
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Tagliatelle250 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
4048 kJ /
968 kcal
Gordura
58 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheat-Day
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Käse-Makkaroni
50min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Linguine in Tomatenbutter
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Parmesan-Pasta
30min