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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Char Siu
- 300 - 350 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Chinese Puff Pastry
- 15 g sugar
- 120 g unsalted butter soft
- 60 g water
- 275 g plain flour plus extra for dusting
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water plus extra for sealing pastry
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 1 medium egg beaten
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds for sprinkling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 199 kcal / 833 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 66 mg
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