
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 395 g plain flour plus extra for dusting
- 5 g dried instant yeast
- 190 g water warm
- 75 g toasted sesame oil plus extra for greasing
- 1000 g water
- Nutrição
- por 1 pieces
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Char Siu Pastries
6h 10min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Miso Soup with Vegetables
30min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Char siu bao pork buns
6h 35min