Dispositivos e acessórios
Taiwanese Steamed Buns
Preparação 30min
Total 2h 45min
16 pieces
Ingredientes
-
sugar35 g
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour plus extra for dusting395 g
-
dried instant yeast5 g
-
water warm190 g
-
toasted sesame oil plus extra for greasing75 g
-
water1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieces
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
6 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A TASTE OF THE WORLD
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Thai Prawn Patties
1h 20min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Chawanmushi
1h 15min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Anko Ice Cream
10h 10min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Prawn Toast
35min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Steamed Fish
30min