Dispositivos e acessórios
Taiwanese Steamed Buns
Preparação 30min
Total 2h 45min
16 pieces
Ingredientes
-
sugar35 g
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour plus extra for dusting395 g
-
dried instant yeast5 g
-
water warm190 g
-
toasted sesame oil plus extra for greasing75 g
-
water1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieces
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
6 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A TASTE OF THE WORLD
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Onion Focaccia
3h 20min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Pork Buns (Nikuman)
2h
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Mushroom pie
1h 30min
Tofu stew
30min
Pumpkin Soup
35min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Prawn Dumplings
1h 15min