Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 棒棒腿
- 1 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 薑黃粉
- 700 克 水 (蒸煮用)
- 2 顆 蛋 ,清洗乾淨
- 300 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- 250 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 30 克 橄欖油
- 130 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 60 克 培根丁 ,切條(約1.5公分)
- 20 克 白酒
- 250 克 雞肉高湯
- 25 克 去核黑橄欖
- 50 克 小蕃茄 ,對切
- 150 克 椰漿
- 10 克 椰子粉 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3631.3 kJ / 868.7 kcal
- Proteína
- 437 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 50.4 g
- Fibra
- 4.2 g