Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 新鮮柳橙汁
- 20 克 巴薩米可醋
- 2 茶匙 蜂蜜
- ¼ 茶匙 五香粉
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 肉豆蔻粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 橄欖油
- 600 克 水
- 100 克 蘆筍 ,去皮
- 1 顆 柳橙 ,去皮,只取果肉
- 80 克 綠捲鬚萵苣
- 30 克 核桃碎
- 1 ½ 大匙 蔓越莓乾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g