Dispositivos e acessórios
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
ZUBEREITUNG
-
Zucker100 g
-
Holunderbeersaft200 g
-
Wasser100 g
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Zimtstange1
-
Nelken2
-
Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
-
Mohn40 g
-
Milch1000 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1688 kJ /
403 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumenkompott
20min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Kirschenmichel
1h
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Ofenschlupfer
1h 5min
Grießauflauf
1h 30min