Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Spargel-Focaccia
5h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10 min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2h