Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min