Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen

Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen

4.7 67 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Mandeln
    40 g
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier Zimmertemperatur
    4
  • Mehl
    400 g
  • Weinstein-Backpulver
    15 g
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    40 g
  • rote Johannisbeeren abgezupft
    300 g
  • Aprikosen halbiert, entsteint
    900 g
  • Aprikosenkonfitüre
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 6 g
Energia 1129 kJ / 269 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...