Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 godz.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min