Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1u. 50min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min