
Dispositivos e acessórios
西兰花韭黄炒虾仁
Preparação 15min
Total 55min
3 人份
Ingredientes
-
虾仁250 克
-
糖1 茶匙
-
油 ,熟油1 茶匙
-
淀粉½ 茶匙
-
盐¾ 茶匙
-
油15 克
-
姜2 片
-
韭黄 ,切段100 克
-
西兰花 ,切小朵,汆水后沥干250 克
-
红甜椒 ,切丝,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
172.3 kcal /
721 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China