青椒炒肉丝

青椒炒肉丝

3.4 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 ,切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • ¾ 茶匙
  • 10 克
  • 青椒 ,切丝,0.5厘米
    200 克

Nutrição por 1 人份

Energia 151.5 kcal / 634 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 3.1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 330.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...