
Dispositivos e acessórios
醋溜娃娃菜
Preparação 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
盐1 小撮
-
生抽15 克
-
香醋15 克
-
蚝油15 克
-
淀粉10 克
-
干辣椒 ,切段1 支
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
油10 克
-
娃娃菜 ,切小片,洗净沥干400 克
Nutrição por 1 人份
Energia
127 kcal /
531 kJ
Proteína
5 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
1084.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬季蔬食料理
15 Receitas
China
China