Dispositivos e acessórios
茄汁青口通心粉
Preparação 35min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
4 - 5 根 香菜, ,只取叶子新鲜意大利芹 只取叶子4 - 5 根
-
水250 克
-
新鲜青口,洗净1000 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
红葱头 一切二30 克
-
蒜头3 瓣
-
½ 茶匙 干辣椒片, ,小的,去籽新鲜红辣椒 (opcional) 小的,去籽1 根
-
干白葡萄酒 (opcional)50 克
-
小番茄 切半120 克
-
番茄泥(浓缩)40 - 50 克
-
盐1 小撮
-
干燥笔管通心粉 或其他通心粉350 克
-
特级初榨橄榄油 多备一些上菜用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17 g
Energia
2011 kJ /
480 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China