Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4 - 5
根 新鲜意大利芹 ,只取叶子
ou 4 - 5 根 香菜 ,只取叶子 - 250 克 水 ,根据需求可多备一些
- 1000 克 新鲜青口,洗净
- 30 克 特级初榨橄榄油 ,多备一些上菜用
- 30 克 红葱头 ,切半
- 3 瓣 蒜头
-
1
根 新鲜红辣椒 ,小的,去籽
ou ½ 茶匙 干辣椒片 - 50 克 干白葡萄酒
- 120 克 小番茄 ,切半
- 40 - 50 克 番茄泥(浓缩)
- 1 小撮 盐
- 350 克 干燥笔管通心粉 或其他通心粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g