小米粥煮鱼片

小米粥煮鱼片

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 草鱼 取中段,切鱼片
    100 克
  • 切丝
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 淀粉
    15 克
  • 小米 提前用温水浸泡2小时,沥干
    100 克
  • 高汤
    1000 克
  • 枸杞 装饰用
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Proteína 44.5 g
Energia 2757 kJ / 659 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 92.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...