
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 猪肋排 切块
- 1 小撮 小苏打 腌制排骨用
- 4 瓣 蒜头
- 30 克 豆豉
- 5 克 姜 切丝
- 25 克 油
- 10 克 淀粉
- ½ 茶匙 盐
- 2 茶匙 糖
- 2 茶匙 花生酱
- 1 茶匙 蚝油
- 1000 克 水 蒸煮用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 384 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 0.2 g