
Dispositivos e acessórios
豆豉蒸排骨
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 人份
Ingredientes
-
猪肋排 切块600 克
-
小苏打 腌制排骨用1 小撮
-
蒜头4 瓣
-
豆豉30 克
-
姜 切丝5 克
-
油25 克
-
淀粉10 克
-
盐½ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
花生酱2 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
水 蒸煮用1000 克
Nutrição por 1 人份
Energia
384 kcal /
1608 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China