
Dispositivos e acessórios
Freakshake alla frutta con gelatine
Preparação 10min
Total 20min
2 porzioni
Ingredientes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
-
20 g di zucchero
-
120 g di banana sbucciata e a pezzi
-
80 g di pesche sbucciate e a pezzi
-
120 g di cubetti di ghiaccio
-
150 g di latte intero freddo
-
5 gelatine di frutta
-
confetti al cioccolato colorati q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
29.1 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Molto più di un frappè
10 Receitas
Itália
Itália