Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipollotti
- 50 g di cetriolini sott'aceto
- 2 avocado, la polpa matura (circa 350 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori, in quarti e privati dei semi
- 8 piadine
- 250 g di salmone affumicato a fette sottili
- 50 g di spinaci baby freschi
- 1 cetriolo pelato, privato dei semi e a fette sottili
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 420 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5.04 g
- Hidratos de carbono
- 5.85 g
- Gordura
- 6.31 g
- Fibra
- 1.32 g
Nas coleções
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