Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 650 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
- 300 g di salsa di pomodoro
- 20 fette di zucchina a rondelle
- ½ peperone rosso a striscioline
- 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 3 cucchiai di mais dolce in scatola
- 10 fette carota, pelata e a rondelle
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pane senza glutine
2h 45 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2u. 55min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2hod. 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2u. 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min