Dispositivos e acessórios
Romanesco-Salat
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier 2 davon abgewaschen3
-
Romanesco in Röschen750 g
-
Essig35 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Peperoni, rot entkernt½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1131 kJ /
271 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Bunter Spargelsalat
40min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min