
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g açúcar
- 60 g água
Recheio
- 80 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 200 g leite
- 150 g açúcar
- 450 g cerejas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1996.9 kJ / 477.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 38.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de morangos
2 Std.
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Tarte de maçã
50 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Mousse de mirtilo
12h
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Torta de morangos
45 Min
Tarte de cerejas
55 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã
1 Std.