Dispositivos e acessórios
Swirl de chocolate e framboesa
Preparação 5min
Total 10min
8 doses
Ingredientes
-
bolachas de aveia140 g
-
açúcar mascavado15 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
açúcar100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
queijo mascarpone400 g
-
leite50 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
framboesas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
233.9 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1811.1 kJ /
432.9 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Panacota com mirtilos
4h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Batido de framboesa e merengue
15min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Travesseiros de maçã e canela
35min
Pãezinhos de queijo
2h