Dispositivos e acessórios
Swirl de chocolate e framboesa
Preparação 5min
Total 10min
8 doses
Ingredientes
-
bolachas de aveia140 g
-
açúcar mascavado15 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
açúcar100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
queijo mascarpone400 g
-
leite50 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
framboesas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
233.9 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1811.1 kJ /
432.9 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de banana e pera
30min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Choux de queijo e azeitonas
55min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Tarte fresca de maçã
6h
Batido de cheesecake de morango
40min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Tiras folhadas de maçã
40min