Dispositivos e acessórios
Bolo de limão e amêndoa
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar200 g
-
casca de limão1 tira de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
amêndoa s/ pele240 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
amêndoa laminada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.5 mg
Proteína
12.8 g
Energia
2415.1 kJ /
577.2 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de maçã
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de noz
45min
Bolo de cenoura delicioso
50min