Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Graupensuppe
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hackbällchen-Suppe
45min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min