Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Bizcocho marmoleado
2h 10 min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué de vainilla
2h 40 min
Galletas de mantequilla
50min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate en taza
10min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min