Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate
Preparação 20min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de sal fina
-
200 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos a temperatura ambiente
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Masa para pizza
1h
Pastel de chocolate
45min
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de plátano
2h 15min