![Pastel de chocolate Pastel de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63FAF4F4-6E43-4E6A-893F-120E7961BE74/Derivates/6C120499-C8CD-466E-95AC-3A00E78743D1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 180 g de mantequilla, en trozos
- 180 g de azúcar
- 50 g de harina
- 1 pizca de sal
- 3 huevos
- 150 g de frambuesas congeladas, o frescas
- Nutrição
- por 10 rebanada
- Energia
- 15230 kJ / 3640 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 300 g
- Gordura
- 250 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de arroz sin lácteos
30min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1hod.
Panqué con arándanos
1hod.
Brazo gitano de café
2hod. 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1hod. 45min
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min