Dispositivos e acessórios
Parfait de chai latte TM6
Preparação 10min
Total 15h 5min
10 porciones
Ingredientes
Helado de Chai latte
-
180 g de azúcar
-
680 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 ½ cda de hojas de té negro (apox. 10 g)
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 cdita de cardamomo en polvo
-
¾ cdita de clavo de olor, molido
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de semillas de hinojo
-
8 yemas de huevo
-
340 g de leche
-
½ cdita de sal
Salsa de chocolate
-
100 g de chocolate en trozos o chispas
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
30 g de miel
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
1 - 2 pizcas de sal fina
-
4 - 6 conos para helado
-
crema batida (opcional) batida picos suaves
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
200.7 mg
Proteína
5.6 g
Energia
2336.9 kJ /
558.5 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
27.5 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HELADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nieve de frutos rojos
20min
Limonada
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Raspado de tamarindo
20min
Nieve de guanábana y mango
5h
Gelato de mamey
35min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Nieve de pepino
10min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Nieve de frutas
10min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Nieve de nopal con limón
5min