Dispositivos e acessórios
Parfait de chai latte TM6
Preparação 10min
Total 15h 5min
10 porciones
Ingredientes
Helado de Chai latte
-
180 g de azúcar
-
680 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 ½ cda de hojas de té negro (apox. 10 g)
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 cdita de cardamomo en polvo
-
¾ cdita de clavo de olor, molido
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de semillas de hinojo
-
8 yemas de huevo
-
340 g de leche
-
½ cdita de sal
Salsa de chocolate
-
100 g de chocolate en trozos o chispas
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
30 g de miel
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
1 - 2 pizcas de sal fina
-
4 - 6 conos para helado
-
crema batida (opcional) batida picos suaves
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
200.7 mg
Proteína
5.6 g
Energia
2336.9 kJ /
558.5 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
27.5 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HELADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Nenhuma avaliação
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Costillas teriyaki
1h 30min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5min
Gelatina de jocoque
1h
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Avena vegana con frutas y canela
15min