Dispositivos e acessórios
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
2080 kJ /
497 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crevettes yakisoba
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min