Saumon japonais, vermicelles et légumes

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.2 113 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du sel
  • 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
  • 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 37 g
Energia 2080 kJ / 497 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...