Dispositivos e acessórios
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
2080 kJ /
497 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Japchae
1h 30min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Cocotte thaïe
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min