Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

4.0 70 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de courgettes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 250 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
  • 100 g de gruyère en dés
  • 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 1924 kJ / 458 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...